Pudding aux Canneberges au Four
Le Pudding aux canneberges cuit au four est un végétarien dessert. Une portion contient 333 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de levure chimique, de sucre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes au Four avec Pudding au Pain à la Mélasse de Canneberges, Pudding aux Canneberges, et Pudding aux Canneberges.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le zeste d'orange, la levure chimique, la cannelle, la muscade, 1/4 cuillère à café de crème de tartre et le sel. Incorporer les canneberges hachées. Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la crème, le beurre, la vanille et les jaunes d'œufs.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera raide.)
Ajouter le reste de la crème de tartre aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la pâte.
Transférer dans un 9 po graissé. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre et le jus d'orange dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les canneberges; réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à éclater.
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Lorsque les tests de pudding sont terminés, placez le moule à charnière sur un moule de 15 po. x 10 po. plat de cuisson. Verser le mélange de canneberges sur le dessus. Remettre au four; cuire 10 minutes de plus.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les côtés du moule à charnière. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir. S'il est préparé à l'avance, le pudding peut être réchauffé dans un four à 350 ° pendant 10 minutes. Si désiré, garnir de lanières de zeste d'orange avant de servir.