Pudding au Tapioca à la Noix De Coco

Le Pudding au tapioca à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1330 calories, 12g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 190 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait de coco, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le tapioca, le lait de coco et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Battre l'œuf dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer environ 1/2 tasse du mélange de tapioca chaud, 1 cuillère à soupe à la fois, puis gratter le mélange d'œufs dans le pudding frémissant et remuer. Laisser mijoter doucement jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes avant d'incorporer l'extrait de vanille.