Pudding au pain panettone

Pudding au pain panettone
Si vous avez environ 2 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le pudding au pain panettone pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, lacto ovo végétarienne et compatible avec les fodmaps à essayer. Ce dessert contient 396 calories , 11 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, de l'extrait de vanille, du panettone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Panettone , Cupcakes au panettone et Pudding au pain tiramisu .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Panettone Italien, Environ 1,2 Livre1 Panettone Italien, Environ 1,2 Livre
3
Retirez la croûte extérieure brun foncé du panettone (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Coupez le reste du pain en cubes de 2,5 cm et disposez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faites griller le panettone pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Graisser un plat de cuisson de 9 x 12 x 2 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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6
Placez les cubes de panettone dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
Matériel que vous utiliserez
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7
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes d’œufs, la crème moitié-moitié, les extraits de vanille et d’amande et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Versez ce mélange sur le panettone. Laissez reposer 10 minutes pour que le pain s'imprègne de la crème anglaise. Répartissez les amandes effilées sur le dessus du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Placez le plat de cuisson dans un plat plus grand et ajoutez de l'eau du robinet très chaude dans le plat plus grand jusqu'à mi-hauteur du plat de cuisson. Couvrez le plat plus grand de papier d'aluminium, en le recouvrant de papier d'aluminium pour qu'il ne touche pas le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Découpez quelques trous dans le papier aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Faites cuire le pudding pendant 45 minutes. Découvrez-le et laissez cuire encore 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la crème soit prise et que le dessus du pudding soit légèrement doré. Laissez refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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12
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
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