Pudding au pain panettone

Pudding au pain panettone
Si vous avez environ 2 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le pudding au pain panettone pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, lacto ovo végétarienne et compatible avec les fodmaps à essayer. Ce dessert contient 396 calories , 11 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, de l'extrait de vanille, du panettone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Panettone , Cupcakes au panettone et Pudding au pain tiramisu .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Panettone Italien, Environ 1,2 Livre1 Panettone Italien, Environ 1,2 Livre
3
Retirez la croûte extérieure brun foncé du panettone (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Coupez le reste du pain en cubes de 2,5 cm et disposez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faites griller le panettone pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Graisser un plat de cuisson de 9 x 12 x 2 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Placez les cubes de panettone dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes d’œufs, la crème moitié-moitié, les extraits de vanille et d’amande et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Versez ce mélange sur le panettone. Laissez reposer 10 minutes pour que le pain s'imprègne de la crème anglaise. Répartissez les amandes effilées sur le dessus du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
9
Placez le plat de cuisson dans un plat plus grand et ajoutez de l'eau du robinet très chaude dans le plat plus grand jusqu'à mi-hauteur du plat de cuisson. Couvrez le plat plus grand de papier d'aluminium, en le recouvrant de papier d'aluminium pour qu'il ne touche pas le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Découpez quelques trous dans le papier aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Faites cuire le pudding pendant 45 minutes. Découvrez-le et laissez cuire encore 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la crème soit prise et que le dessus du pudding soit légèrement doré. Laissez refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
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