Pudding au Pain de Maïs Sucré
La recette du Pudding au pain de maïs sucré pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Si vous avez de l'oignon, du thym, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Pudding au Pain de Maïs Sucré, Pouding au Pain de Maïs, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés. Faire suer les oignons avec le beurre et les herbes dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Mélanger le maïs, la crème, les œufs, la levure chimique, la semoule de maïs, le parmesan, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le pain coupé en cubes et plier pour combiner.
Verser la pâte dans la poêle, juste au-dessus du mélange d'oignons.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.