Pudding au Pain de Joey

Pudding au Pain de Joey
Le Pudding au pain de Joey est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pudding au Pain de Joey, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Cheesecake de Joey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez chaque tranche de pain des deux côtés. Déchirez le pain beurré en petits morceaux et mettez-le dans un très grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Battre les œufs avec la vanille, puis verser sur le pain. Incorporer la moitié et la moitié et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
4
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer la cannelle et la muscade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
6
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine