Pudding au Pain au Nombril Flou
Le pudding au pain au nombril flou pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du pain, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Nombril Flou, Smoothies Fuzzy-Nombril, et Gâteau au Nombril Flou I.
Instructions
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage; refroidir. Déchirez les biscuits en morceaux de 1 pouce.
Mélanger les biscuits déchirés, le pain et les raisins secs dans un grand bol; réserver.
Mélanger la cassonade et l'œuf dans un bol; battre à vitesse moyenne d'un batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait, le jus de citron, la cannelle et la vanille; bien battre.
Ajouter le mélange d'œufs et l'ananas au mélange de biscuits; remuer jusqu'à ce que le pain soit humide. Verser à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces enduit d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter le jus d'orange et l'amaretto. Ajouter graduellement le sucre en poudre en remuant bien avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Servir chaud avec du pudding au pain.