Pudding au Pain au Biscuit et au Fromage Bleu
Biscuit et Pudding au Pain au Fromage Bleu nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des biscuits au babeurre cuits au four, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Fromage Bleu, Pudding au Pain Biscuit au Caramel, et Pain Biscuit Au Jambon Et Fromage De Campagne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage bleu dans le plat allant au four. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons verts et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le maïs et les jalapenos et cuire encore 1 minute. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir le mélange.
Dans un grand bol, mélanger la crème et les œufs. Émiettez les biscuits et les 1 1/2 tasses de fromage bleu restantes dans la crème anglaise et remuez pour combiner. Incorporer les légumes sautés, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans le plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés au milieu, 50 à 60 minutes.
Sortez le plat du four et servez chaud.