Pudding au Pain Abricot-Citrouille, Diabétique / En Bonne Santé Cardiaque

Pudding au Pain Abricot-Citrouille, Diabétique / En Bonne Santé Cardiaque
Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un substitut de sucre splenda, de l'abricot, un substitut d'œufs pour batteurs d'œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013}, Pouding au Pain aux Abricots, et Pouding au Pain au Chocolat Et aux Abricots pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé61
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