Pudding au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au chocolat noir. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 741 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Chocolat Noir, Tarte au Pudding au Chocolat Noir, et Pudding au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux. Dans une casserole moyenne, porter la crème et le lait à ébullition. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la vanille, le sel et les jaunes d'œufs.
Versez lentement le mélange de lait dans le mélange d'œufs pour le tempérer, en fouettant tout le temps. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, environ 4 minutes.
Verser le chocolat fondu et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des verres ou des coupes à crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et prise, environ 3 heures.
Servir avec de la crème sure fouettée, si désiré.