Pudding au Chocolat Le Plus Crémeux
Le Pudding au chocolat le plus crémeux prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat La Plus Crémeuse, Crème Glacée au Chocolat Vegan La Plus Crémeuse, et L'Aïoli Le Plus Crémeux.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse; remuer avec un fouet. Ajouter progressivement le lait faible en gras et le lait évaporé, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Verser environ 2/3 tasse de pudding dans chacun des 6 ramequins (8 onces); couvrir la surface de chaque portion d'une pellicule plastique. Refroidir au moins 4 heures.
Retirer la pellicule de plastique; servir.
Garnir de brins de menthe fraîche, si désiré.