Pudding à la Mangue

Pudding à la Mangue
Le Pudding à la mangue est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 468 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la crème épaisse, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Pudding à la Mangue, Pudding à la Mangue, et Pudding à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la mangue soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson en remuant et en grattant fréquemment le fond de la casserole, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il reste quelques morceaux de mangue épais et sirupeux. (Ne laissez pas le sucre caraméliser ou brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
4
Saupoudrer de gélatine sur 3 à 4 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol et laisser ramollir 3 à 5 minutes. Incorporer la gélatine ramollie dans le mélange de mangue jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter la crème et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Répartir le mélange entre 10 ramequins ou bols de service (4 onces). Laisser refroidir, à découvert, 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir froid, garni de Lait concentré sucré Chantilly ou de lait évaporé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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