Pudding à la Mangue
Le Pudding à la mangue est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 468 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la crème épaisse, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Pudding à la Mangue, Pudding à la Mangue, et Pudding à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la mangue soit très tendre.
Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson en remuant et en grattant fréquemment le fond de la casserole, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il reste quelques morceaux de mangue épais et sirupeux. (Ne laissez pas le sucre caraméliser ou brunir.)
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Saupoudrer de gélatine sur 3 à 4 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol et laisser ramollir 3 à 5 minutes. Incorporer la gélatine ramollie dans le mélange de mangue jusqu'à dissolution.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange entre 10 ramequins ou bols de service (4 onces). Laisser refroidir, à découvert, 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir froid, garni de Lait concentré sucré Chantilly ou de lait évaporé, si désiré.