Pudding à la Citrouille Fantomatique

Pudding à la Citrouille Fantomatique
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la gélatine, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Photos de Pudding Tipsy Ghostly Guzzle - Mon Ode aux Tasses à Pudding d'Halloween, Milk-Shake au Pudding Fantomatique, et Biscuits Fantomatiques de Chauve-Souris et de Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pudding: Mettez 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer de gélatine sur la surface, ne pas remuer et réserver jusqu'à ce que les gélatines ramollissent et fleurissent
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3
Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter le lait, le sucre, les jaunes, la cannelle et le sel dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et faites cuire, en remuant constamment avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et recouvre le dos d'une cuillère et bout presque, 10 à 12 minutes. Retirer immédiatement du feu et verser sur la gélatine en fouettant constamment jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Incorporer le potiron au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné et complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Répartir uniformément le mélange dans 12 petits gobelets de 3 onces (le papier fonctionne bien) et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 4 à 8 heures.
7
Pour la garniture: Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Fouetter les 2 blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol à la main. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre se dissolve, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Transférer le bol dans le mélangeur et battre avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs tiennent un pic raide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Verser la garniture sur les puddings en forme de fantôme. Décorer avec des yeux de bonbon et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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