Pudín Mary (Gâteau Simple à l'Orange)

Pudín Mary (Gâteau Simple à l'Orange)
Le Pudín Mary (Simple Gâteau à l'orange) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 46 cents par portion. Cette recette est appréciée par 154 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste d'orange, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'orange de Mary Berry, Gâteau Simple aux Graines de Pavot Orange, et Poulet glacé à l'érable et à l'orange Mary's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement la poêle Bundt avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Pulser le sucre et le zeste dans un robot culinaire et faire des pules jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste et que le sucre soit humide et jaune. Sinon, frottez le zeste dans le sucre du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre le beurre et le sucre d'orange au batteur électrique ou dans un batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le lait. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger le jus d'orange et la levure chimique dans un petit bol jusqu'à dissolution de la levure chimique (le mélange moussera). Pliez le mélange dans la pâte avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner le gâteau directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé2
Magazine