Pudín Mary (Gâteau Simple à l'Orange)
Le Pudín Mary (Simple Gâteau à l'orange) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 46 cents par portion. Cette recette est appréciée par 154 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste d'orange, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'orange de Mary Berry, Gâteau Simple aux Graines de Pavot Orange, et Poulet glacé à l'érable et à l'orange Mary's pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement la poêle Bundt avec un spray de cuisson.
Pulser le sucre et le zeste dans un robot culinaire et faire des pules jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste et que le sucre soit humide et jaune. Sinon, frottez le zeste dans le sucre du bout des doigts.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Battre le beurre et le sucre d'orange au batteur électrique ou dans un batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le lait. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Mélanger le jus d'orange et la levure chimique dans un petit bol jusqu'à dissolution de la levure chimique (le mélange moussera). Pliez le mélange dans la pâte avec une spatule en caoutchouc.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré, 35 à 40 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner le gâteau directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.