Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts

Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts
Préparez votre propre Poulet ou Porc aux noix de cajou à emporter avec une sauce à l'Orange et du Riz aux oignons Verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 815 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du canola, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz à l'Orange et aux Noix de Cajou, Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter, et Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer 1 1/2 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Porter à ébullition et incorporer le riz. Baisser le feu et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Farcir avec une fourchette et ajouter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, trancher finement le poulet ou le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Coupez les broccolini ou le brocoli et coupez-les en morceaux de 2 pouces ou en fleurons. Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une casserole peu profonde ou une poêle profonde à feu moyen. Saler l'eau et cuire les broccolini ou les fleurons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Drain.
5
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant la cuisson des broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'huile et quand elle commence à fumer ou à onduler, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, puis transférez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
7
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, incorporer le gingembre et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le tamari, la marmelade et la 1/2 tasse de bouillon de poulet restante. Faites glisser le poulet, les broccolini et les noix de cajou dans la poêle et mélangez pour combiner avec la sauce. Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
BroccoliniBroccolini
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
CajouCajou
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TamariTamari
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Verser le mélange de poulet dans des plats de service, garnir d'une boule de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
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