Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts

Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts
Préparez votre propre Poulet ou Porc aux noix de cajou à emporter avec une sauce à l'Orange et du Riz aux oignons Verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 815 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du canola, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz à l'Orange et aux Noix de Cajou, Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter, et Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer 1 1/2 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Porter à ébullition et incorporer le riz. Baisser le feu et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Farcir avec une fourchette et ajouter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, trancher finement le poulet ou le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Coupez les broccolini ou le brocoli et coupez-les en morceaux de 2 pouces ou en fleurons. Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une casserole peu profonde ou une poêle profonde à feu moyen. Saler l'eau et cuire les broccolini ou les fleurons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Drain.
5
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant la cuisson des broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'huile et quand elle commence à fumer ou à onduler, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, puis transférez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, incorporer le gingembre et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le tamari, la marmelade et la 1/2 tasse de bouillon de poulet restante. Faites glisser le poulet, les broccolini et les noix de cajou dans la poêle et mélangez pour combiner avec la sauce. Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
BroccoliniBroccolini
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
CajouCajou
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TamariTamari
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Verser le mélange de poulet dans des plats de service, garnir d'une boule de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
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