Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure

Faites cuire le livre: Linguine avec Fèves, Ail, Tomate et chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 579 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, de l'huile de pépins de raisin, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles, Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, et Faites cuire le livre: Saumon à la Tomate, à l'aneth et à la Soupe à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la bien.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de pépins de raisin à feu vif. Après une minute, ajoutez l'ail. Faites-le cuire, en remuant de temps en temps, pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les favas et remuer ou mélanger pour les enrober d'huile. Après 30 secondes, ajoutez le bouillon de légumes (soigneusement, en un seul gros ajout) pour refroidir la casserole. Remuez ou secouez la casserole, puis attendez que le bouillon arrive à ébullition et ajoutez la sauce tomate, une cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire et ajoutez le beurre à la sauce.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce chaude. Éteignez le feu et mélangez les pâtes pour les enrober de sauce. Répartir les pâtes dans des bols de service et garnir d'huile d'olive, de fromage râpé et de chapelure. Offrez du poivre noir à la table.