Préparation au Brunch Printanier

Préparation au Brunch Printanier
Le brunch printanier à préparer est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 234 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine, de l'herbe à l'aneth, des lanières de poivron rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brunch Printanier, Tasses de Brunch à Préparer, et Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer).

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Faire fondre la margarine dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et les morceaux d'asperges; cuire et remuer de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoireauPoireau
3
Ajouter les pommes de terre, les lanières de poivrons rôtis, le sel et l'aneth; mélanger légèrement. Verser uniformément dans le plat de cuisson pulvérisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Battre les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la moitié et la moitié; bien battre.
6
Ajouter la moitié du fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Verser sur le mélange de légumes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de la moitié restante du fromage. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four, à couvert, 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes.
12
Couper en carrés. Si désiré, garnir de lanières de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé5
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