Le brunch printanier à préparer est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 234 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine, de l'herbe à l'aneth, des lanières de poivron rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brunch Printanier, Tasses de Brunch à Préparer, et Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer).
Instructions
1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Faire fondre la margarine dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Poêle
2
Ajouter les poireaux et les morceaux d'asperges; cuire et remuer de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Poireau
3
Ajouter les pommes de terre, les lanières de poivrons rôtis, le sel et l'aneth; mélanger légèrement. Verser uniformément dans le plat de cuisson pulvérisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Battre les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la moitié et la moitié; bien battre.
6
Ajouter la moitié du fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Verser sur le mélange de légumes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Saupoudrer de la moitié restante du fromage. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire au four, à couvert, 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser reposer 10 minutes.
12
Couper en carrés. Si désiré, garnir de lanières de poivron rouge.