Prunes à Sucre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Les prunes de sucre pourraient être une super recette à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de figues, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Prunes à Sucre, Prunes à Sucre, et Prunes à Sucre.
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les amandes pour faire ressortir leur saveur.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger les figues, le cacao, la cannelle et les amandes dans un robot culinaire, en pulsant jusqu'à ce que des boules de la taille d'un grain de poivre se forment.
Ajouter le miel, le zeste d'orange et l'extrait d'amande. Pulser 3 ou 4 fois plus jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez le sucre dans un plat peu profond. Formez les plants de sucre en boules de 1 pouce et roulez-les dans le sucre.