Prunes pochées
La recette des prunes pochées peut être faite en environ 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du sucre en poudre doré, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chai - Abricots et Prunes Pochés, Prunes pochées au miel et à l'orange, et Prunes Pochées de la Baie Demi-Lune.
Instructions
Pour préparer les prunes: lavez-les et coupez-les en quartiers, puis retirez les pierres.
Verser le sucre dans une casserole avec 225 ml d'eau, la cannelle et la vanille. Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre.
Faites glisser les fruits dans le sirop. Porter la casserole à ébullition, puis laisser mijoter 5 à 10 minutes selon la maturité jusqu'à ce que les prunes soient tendres. Laisser refroidir légèrement et servir tels quels avec quelque chose de crémeux.