Prunes Grillées à la Cassonade et Sorbet au Citron

Prunes Grillées à la Cassonade et Sorbet au Citron
Les prunes grillées au sucre brun avec Sorbet au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, de prunes, de sorbet au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues de sucre brun aux prunes de vin rouge, Prunes Grillées au Sorbet à la Mangue, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante en Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduisez un gril extérieur ou une plaque de cuisson d'un aérosol de cuisson et préchauffez-le à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Badigeonner le mélange sur tout le côté chair des prunes. Faire griller les prunes, côté chair vers le bas, 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir les prunes avec un sorbet au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
6
Garnir de cacahuètes confites et de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine