Profiteroles Épicées À La Citrouille Et Compote Chaude De Canneberges

Profiteroles Épicées À La Citrouille Et Compote Chaude De Canneberges
Les Profiteroles Épicées à la citrouille Et la Compote de Canneberges chaudes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 575 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la compote de canneberges chaude, des épices à tarte à la citrouille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bouillie de noix de coco épicée avec compote de canneberges et d'oranges, Soupe De Potiron À La Compote De Canneberges Et Châtaignes Rôties, et Faux Profiteroles à la Sauce Caramel Tiède.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine et les épices à tarte à la citrouille, en battant avec une cuillère en bois de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Déposer la pâte dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile #4; déposer 24 monticules (1 1/2 pouce), espacés de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles pour refroidir.
9
Coupez les dessus des bouffées et remplissez-les d'une boule de crème glacée. Remplacez les dessus; saupoudrez de sucre en poudre. Déposer la compote de canneberges tiède sur les plats de service individuels; garnir de bouffées et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannebergesCanneberges
Crème GlacéeCrème Glacée
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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