Profiteroles Épicées À La Citrouille Et Compote Chaude De Canneberges

Les Profiteroles Épicées à la citrouille Et la Compote de Canneberges chaudes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 575 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la compote de canneberges chaude, des épices à tarte à la citrouille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bouillie de noix de coco épicée avec compote de canneberges et d'oranges, Soupe De Potiron À La Compote De Canneberges Et Châtaignes Rôties, et Faux Profiteroles à la Sauce Caramel Tiède.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux.
Incorporer la farine et les épices à tarte à la citrouille, en battant avec une cuillère en bois de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile #4; déposer 24 monticules (1 1/2 pouce), espacés de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Coupez les dessus des bouffées et remplissez-les d'une boule de crème glacée. Remplacez les dessus; saupoudrez de sucre en poudre. Déposer la compote de canneberges tiède sur les plats de service individuels; garnir de bouffées et garnir, si désiré.