Profiteroles à la Sauce au Chocolat

Profiteroles à la Sauce au Chocolat
Les profiteroles à la sauce au chocolat sont un accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du chocolat mi-sucré, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Profiteroles à la Sauce au Chocolat, Profiteroles avec Sauce au Chocolat et Crème Glacée, et Profiteroles À La Cannelle-Sauce Au Chocolat De cayenne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pour faire du pâté un choux: Dans une casserole à fond épais, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant pour faire fondre complètement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Ajoutez toute la farine et la levure chimique à la fois et continuez à remuer jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte devienne une masse qui s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer du feu et gratter la pâte dans un bol à mélanger. À l'aide d'un batteur sur socle ou à main, battre la pâte à vitesse moyenne pour la refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous arrêtant pour gratter périodiquement les côtés du bol. Lorsque tous les œufs ont été incorporés, la pâte doit être une pâte épaisse, lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Former 24 monticules de la taille d'une balle de golf sur la plaque à pâtisserie tapissée à environ 2 pouces l'un de l'autre, ce qui leur permet de s'étaler; gardez les monticules aussi hauts et ronds que possible. Vous pouvez utiliser une poche à douille munie d'une pointe en étoile ou d'une grande cuillère, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Placer les moules au four et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F. et continuer à cuire pendant 25 minutes. N'ouvrez pas la porte du four et ne retirez pas les casseroles du four tant que les bouffées ne sont pas fermes au toucher. Les profiteroles doivent être dorées et bien levées. Laisser refroidir les coquilles avant de les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les feuilletés presque en deux.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Déposer 3 profiteroles sur chaque assiette à dessert et remplir d'une boule de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
10
Verser la sauce au chocolat sur le dessus; garnir de sucre glace et de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
11
Mélanger la crème et le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
12
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les côtés de la casserole, mais ne laissez pas la crème bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Incorporer le chocolat et la vanille; retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la sauce soit onctueuse. Peut être servi chaud ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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