Profiteroles à la Sauce au Chocolat

Profiteroles à la Sauce au Chocolat
Les profiteroles à la sauce au chocolat sont un accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du chocolat mi-sucré, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Profiteroles à la Sauce au Chocolat, Profiteroles avec Sauce au Chocolat et Crème Glacée, et Profiteroles À La Cannelle-Sauce Au Chocolat De cayenne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour faire du pâté un choux: Dans une casserole à fond épais, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant pour faire fondre complètement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajoutez toute la farine et la levure chimique à la fois et continuez à remuer jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte devienne une masse qui s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et gratter la pâte dans un bol à mélanger. À l'aide d'un batteur sur socle ou à main, battre la pâte à vitesse moyenne pour la refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous arrêtant pour gratter périodiquement les côtés du bol. Lorsque tous les œufs ont été incorporés, la pâte doit être une pâte épaisse, lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Former 24 monticules de la taille d'une balle de golf sur la plaque à pâtisserie tapissée à environ 2 pouces l'un de l'autre, ce qui leur permet de s'étaler; gardez les monticules aussi hauts et ronds que possible. Vous pouvez utiliser une poche à douille munie d'une pointe en étoile ou d'une grande cuillère, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Placer les moules au four et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F. et continuer à cuire pendant 25 minutes. N'ouvrez pas la porte du four et ne retirez pas les casseroles du four tant que les bouffées ne sont pas fermes au toucher. Les profiteroles doivent être dorées et bien levées. Laisser refroidir les coquilles avant de les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les feuilletés presque en deux.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Déposer 3 profiteroles sur chaque assiette à dessert et remplir d'une boule de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
10
Verser la sauce au chocolat sur le dessus; garnir de sucre glace et de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
11
Mélanger la crème et le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les côtés de la casserole, mais ne laissez pas la crème bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Incorporer le chocolat et la vanille; retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la sauce soit onctueuse. Peut être servi chaud ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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