Profiteroles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Profiterole, Profiterole, et Profiterole.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole de 2 1/2 pinte, chauffer l'eau et 1/2 tasse de beurre à ébullition. Incorporer la farine. Réduire le feu à feu doux; remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Retirer du feu.
3
Incorporer les œufs, tout à la fois, à la cuillère. Continuez à battre jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau à environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées pour faire 36 profiteroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir à l'abri des courants d'air, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement moitié et moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer graduellement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs, puis remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
7
Verser la garniture dans un bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage pour éviter qu'une couche dure ne se forme sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Couper les bouffées horizontalement en deux. Remplir les bouffées de remplissage; remplacer les dessus. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
9
Servir arrosé d'une garniture au chocolat. Conserver les profiteroles restantes à couvert au réfrigérateur.