Profiterole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les profiteroles. Cette recette fait 12 portions avec 280 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Chauffer le beurre, le lait, l'eau mesurée, le sucre et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le liquide soit à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine d'un seul coup et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et lisse au toucher, et qu'un film mince se soit formé au fond de la casserole, environ 5 minutes. (La pâte formera facilement 1 grosse boule.)
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer les œufs 1 à la fois, en laissant chaque œuf incorporer complètement avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, collant et brillant, environ 4 à 5 minutes au total.
Transférer la pâte dans un grand sac refermable et couper environ 3/4 de pouce d'un coin du sac. Déposer des monticules ronds de 12 (2 pouces de large) sur la plaque à pâtisserie préparée, en s'assurant qu'ils sont distants d'environ 1 1/2 pouce. Trempez votre doigt dans le bol d'eau et lissez le haut de chaque monticule.
Placer la plaque à pâtisserie dans le four, réduire la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, aérées et complètement sèches à l'intérieur, environ 45 à 50 minutes. (N'ouvrez pas la porte du four jusqu'à ce qu'au moins 45 minutes se soient écoulées.)
Mélanger la crème, le lait, l'eau, la poudre de cacao, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution complète de la poudre de cacao.
Retirer du feu et ajouter le chocolat, le beurre et la vanille. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la sauce soit lisse; fixer aside.To assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez les bouffées refroidies en deux horizontalement.
Placez une boule de crème glacée dans la moitié inférieure de chaque bouffée. Remplacez les dessus et arrosez avec la quantité désirée de sauce au chocolat.