Profiterole

Profiterole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les profiteroles. Cette recette fait 12 portions avec 280 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le beurre, le lait, l'eau mesurée, le sucre et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le liquide soit à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine d'un seul coup et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et lisse au toucher, et qu'un film mince se soit formé au fond de la casserole, environ 5 minutes. (La pâte formera facilement 1 grosse boule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer les œufs 1 à la fois, en laissant chaque œuf incorporer complètement avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, collant et brillant, environ 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Transférer la pâte dans un grand sac refermable et couper environ 3/4 de pouce d'un coin du sac. Déposer des monticules ronds de 12 (2 pouces de large) sur la plaque à pâtisserie préparée, en s'assurant qu'ils sont distants d'environ 1 1/2 pouce. Trempez votre doigt dans le bol d'eau et lissez le haut de chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placer la plaque à pâtisserie dans le four, réduire la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, aérées et complètement sèches à l'intérieur, environ 45 à 50 minutes. (N'ouvrez pas la porte du four jusqu'à ce qu'au moins 45 minutes se soient écoulées.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger la crème, le lait, l'eau, la poudre de cacao, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution complète de la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat, le beurre et la vanille. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la sauce soit lisse; fixer aside.To assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez les bouffées refroidies en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Placez une boule de crème glacée dans la moitié inférieure de chaque bouffée. Remplacez les dessus et arrosez avec la quantité désirée de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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