Prise de Taima - Saumon Grillé à la Planche de Cèdre

Le saumon grillé à la planche de cèdre de Taima pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 493 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'aneth, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Prise de Taima - Saumon Grillé à la Planche de Cèdre, Saumon de Planche de Cèdre Grillé, et Saumon de Planche de Cèdre Grillé.
Instructions
Equipement spécial : 2 planches de cèdre Copeaux de bois d'aulne, pour fumeur
Faire tremper les planches de cèdre dans l'eau pendant 20 à 30 minutes.
Enrober le saumon d'huile d'olive et d'herbes hachées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettez le saumon dans le fumoir, réglez-le à froid et fumez avec les copeaux de bois jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller, 20 à 30 minutes.
Pesto: Mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, le citron, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire. Ajouter graduellement l'huile d'olive extra vierge et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mettez le pesto dans un petit bol de service et réservez.
Préchauffer le gril à moyen.
Égouttez les planches de cèdre et assaisonnez le dessus de chaque planche avec de l'huile végétale, du sel et du poivre, au goût, et des brins d'aneth. Mettre 3 morceaux de saumon sur chaque planche de cèdre et faire griller à feu moyen pendant 12 à 15 minutes. Jus de citron le saumon une fois cuit.
Transférer le saumon dans un plat de service, garnir de pesto et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.