Primavera au jambon, asperges et carottes

Primavera au jambon, asperges et carottes
Le Primavera au prosciutto, aux asperges et aux carottes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 593 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,65 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de pointes d'asperges, de penne, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 73 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au poulet Primavera - Style Farmgirl Flower Patch , Soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et toasts croustillants au prosciutto et au romarin et à l'ail , et Crostini salé au radicchio et au prosciutto garnis de Sapa au sirop sucré .

Instructions

1
Portez une casserole d'eau à ébullition, salez généreusement et faites cuire les pâtes pendant 8 minutes ; ajoutez les asperges, la carotte et les pois mange-tout et faites cuire pendant 3 minutes. Vérifiez que les pâtes et les légumes sont bien cuits mais qu'ils ont encore de la texture, puis égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Grosse échalote, Coupée En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur1 Grosse échalote, Coupée En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse, ajoutez le jambon et l’échalote et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez l’ail et les flocons de piment et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Ajoutez la crème, le bouillon et la moutarde et laissez mijoter pendant une minute ou deux, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Ajoutez les pâtes et les légumes dans la poêle. Mélangez et laissez cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites et enrobées. Goûtez pour l'assaisonnement, ajoutez du sel si nécessaire et servez immédiatement dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine