Primavera au jambon, asperges et carottes

Primavera au jambon, asperges et carottes
Le Primavera au prosciutto, aux asperges et aux carottes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 593 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,65 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de pointes d'asperges, de penne, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 73 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au poulet Primavera - Style Farmgirl Flower Patch , Soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et toasts croustillants au prosciutto et au romarin et à l'ail , et Crostini salé au radicchio et au prosciutto garnis de Sapa au sirop sucré .

Instructions

1
Portez une casserole d'eau à ébullition, salez généreusement et faites cuire les pâtes pendant 8 minutes ; ajoutez les asperges, la carotte et les pois mange-tout et faites cuire pendant 3 minutes. Vérifiez que les pâtes et les légumes sont bien cuits mais qu'ils ont encore de la texture, puis égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Grosse échalote, Coupée En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur1 Grosse échalote, Coupée En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse, ajoutez le jambon et l’échalote et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez l’ail et les flocons de piment et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez la crème, le bouillon et la moutarde et laissez mijoter pendant une minute ou deux, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Ajoutez les pâtes et les légumes dans la poêle. Mélangez et laissez cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites et enrobées. Goûtez pour l'assaisonnement, ajoutez du sel si nécessaire et servez immédiatement dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
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