Pralines, Café et Gâteau à la Crème
Les Pralines, le café et le gâteau à la crème nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du mélange à gâteaux, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau au Fromage aux Pralines et à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, la liqueur de café et l'huile dans un grand bol et mélanger à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 25 minutes (peut varier). Fait lorsque le gâteau revient au toucher ou que le cure-dent inséré au centre en sort propre. Réserver sur la grille de refroidissement.
Pour faire des pralines : mélanger le beurre et la cassonade dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen à moyen élevé en remuant constamment. Porter à ébullition pendant 2 minutes en remuant constamment.
Verser les pacanes et retirer du feu. Remuez, puis versez immédiatement les pralines sur le gâteau. Refroidir le gâteau au réfrigérateur.
Pour faire le glaçage: mélanger le mélange de pudding, le lait, le fromage à la crème et la garniture fouettée sans lait et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur le gâteau. Prêt à servir!