Poêlée de riz au poulet
La poêle au poulet et au riz est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Pour 3,6 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 754 calories, 59 g de protéines et 19 g de matières grasses. Si vous avez du sel, des gousses d’ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poêlée de poulet et de riz, Poêlée de poulet et de riz et Poêlée de poulet et de riz.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen dans l'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté ou un thermomètre à viande indique 170°.
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les haricots et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Incorporer le bouillon, l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre ; écraser le riz avec une fourchette.