Poêlée de Porc et Tomates Sautées

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le sauté de porc et de tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des côtelettes de porc coupées au centre, du sel, des tomates raisins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée de Côtelettes de Porc Sautées aux Pêches, Sauté de Courgettes à la Tomate, et Sauté à la Courge et à la Tomate.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les côtelettes uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, les échalotes, le vinaigre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger les tomates, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol moyen; mélanger doucement pour enrober.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Servir le mélange de tomates avec du porc.