Poêlée de Pommes de Terre au Saumon et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pommes de terre au saumon et au parmesan à la poêle. Cette recette fait 2 portions avec 391 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de citron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poêlée de Pommes De Terre Au Parmesan, Une Casserole de Saumon au Citron, Pommes de Terre Rôties et Asperges au Parmesan, et Poêle à Nœud Papillon au Parmesan.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduisez le poisson d'un spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, percer les pommes de terre avec une fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 810 minutes, en retournant les pommes de terre après 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les pommes de terre cuites en deux et saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan.
Mélanger les légumes verts, les tomates et la vinaigrette dans un bol; mélanger doucement.
Couper le citron en deux et presser le jus de citron sur le poisson.
Servir le saumon avec les pommes de terre et la salade.
Carb Star: Pommes de terre
1 à 7 grammes d'Amidon Résistant
En plus des fibres et de l'amidon résistant, les pommes de terre sont une source naturelle d'inhibiteur de protéinase, un produit chimique naturel qui stimule les hormones de satiété et freine l'appétit. Les pommes de terre sont également incroyablement remplissantes età 300 calories pour un grand spud cuitau fourgrande pour la perte de poids.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.