Poêlée de Légumes Verts aux Échalotes Croustillantes et au Cidre Gastrique
Les légumes verts à la poêle avec des Échalotes croustillantes et du Cidre Gastrique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des échalotes, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Nouilles de Betteraves Rôties Glacées au Cidre Mousseux avec Échalotes Croustillantes, Salade De Verts Tendres Aux Échalotes Frites Croustillantes, et Canard Croustillant aux Mûres Gastriques, Oignons Perlés Rôtis et Couscous Israéliens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dissoudre le sucre dans 1 cuillère à soupe d'eau danspetite casserole à feu moyen. Augmenter la viande; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'elle devienne ambrée, en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter le vinaigre et concasserpoivre (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Vinaigre
3
Versez 2 tasses d'huile dans un milieu lourdcasserole. Fixez le thermomètre à frire au côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En lots, faites frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, de 1 1/2 à 2 minutes par mélange. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Poêle
4
Saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
5
Chauffer les gouttes avec 1 cuillère à soupel'huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la moitié des légumes verts et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légumes
7
Ajouter le reste des légumes verts; mélanger pour flétrir, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les verts soient tendres, en ajoutanteau de 1/4 tasse si sec, environ 45 minutes.Assaisonner de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légumes
8
Réchauffeur gastrique.
9
Transférer les verts àgrand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Arroser d'un filet de gastrite et saupoudrer d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
11
Servir, en passant le reste de la viande.
1
Cette recette nécessite de nouvelles cuillères à soupe de lardons dégoulinants (gras). Si vous ne conservez pas les gouttes, faites frire quelques tranches de bacon jusqu'à ce que vous ayez ce dont vous avez besoin.