Poêlée De Dinde Aux Légumes Rôtis

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde à la poêle Avec des légumes rôtis pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poitrine de dinde à la peau, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Essayer Poêlée De Dinde Aux Légumes Rôtis, Poulet Rôti à la Poêle et Légumes, et Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Frottez la peau de dinde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; frottez sur et sous la peau avec la marjolaine, l'ail, le sel et le poivre.
Saisir la dinde, côté peau vers le bas, sans bouger, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes. Retourner la dinde, puis ajouter les oignons, côté coupé vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 à 5 minutes de plus. Répartir le céleri et les carottes sur les oignons, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons, arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 160 degrés F et que les légumes soient tendres, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer la dinde 5 minutes avant de la trancher.
Par portion: Calories 371; Lipides 15 g (Saturés 3 g); Cholestérol 119 mg; Sodium 671 mg; Glucides 14 g; Fibres 4 g; Protéines 44 g
Photographie de Antonis Achilleos