Poêle à Pâtes Mexicaines
La poêle à pâtes mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la sauce tomate, du bœuf haché extra-maigre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Un Pot De Pâtes à la Poêle Mexicaine, Pâtes à la Poêle Mexicaine, et Casserole de Poêle Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer la salsa, la sauce tomate et l'eau.
Chauffer à ébullition. Incorporer les macaronis et le maïs. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.