Poêle à Pâtes aux Tomates et aux Haricots

Poêle à Pâtes aux Tomates et aux Haricots
La poêle à pâtes aux tomates et aux haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cheveux d'ange, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la poêle de 20 Minutes avec Tomates, Épinards et Haricots, Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, et Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
3
Ajouter les pâtes, le basilic, le sel, le poivre et les pois chiches; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
SelSel
4
Placer le mélange dans un bol; incorporer le fromage et le vinaigre, et garnir de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine