Poêle à Morue Au Sud de la frontière Pour Deux

Poêle à Morue Au Sud de la frontière Pour Deux
La poêle à morue Au Sud de la frontière Pour deux est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 10 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de readyseteat.com a 1 ventilateurs. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des olives, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Poêle au Sud de la frontière, Poêle à morue au Sud de la frontière, et Poêle au Poulet et aux pâtes du Sud de la frontière.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tomates non égouttées; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Réduire le feu à moyen; ajouter les filets et saupoudrer de sel. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F), en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Arroser de jus sur les filets; saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
JusJus

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé1
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