Poêle à Jambon Hawaïen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à jambon hawaïenne. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 404 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la moutarde, du riz, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Des recettes similaires incluent Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Curseurs de Jambon et d'Ananas Hawaïens + VIDÉO, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver. Dans une poêle, faire sauter le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un bol, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer l'eau, le vinaigre, la moutarde et le jus d'ananas jusqu'à homogénéité.
Ajouter au jambon; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ajouter le poivron vert et l'ananas; laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes.