Poêle à Crevettes Achiote
Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 21 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de rocou, d'olives farcies au piment, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Steak d'Achiote Salé et Poêle à Riz, Achiote Rub, et Huile d'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte d'annato et la vinaigrette. Réserver 2 C. à soupe.; verser le reste sur les crevettes dans un plat en verre peu profond. Tourner pour enrober les deux côtés de chaque crevette. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de vinaigrette réservé.
Égoutter les crevettes; jeter la marinade.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 1 min.
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants -tendres et que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.