Poêle à Crevettes Achiote

Poêle à Crevettes Achiote
Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 21 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de rocou, d'olives farcies au piment, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Steak d'Achiote Salé et Poêle à Riz, Achiote Rub, et Huile d'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pâte d'annato et la vinaigrette. Réserver 2 C. à soupe.; verser le reste sur les crevettes dans un plat en verre peu profond. Tourner pour enrober les deux côtés de chaque crevette. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de vinaigrette réservé.
4
Égoutter les crevettes; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
5
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants -tendres et que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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