Poêle Jambalaya

Poêle Jambalaya
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de préparer une poêle à Jambalaya à la maison. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 404 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambalaya à la Poêle Facile, Poêle Jambalaya de Chou-Fleur (à base de plantes et Sans gluten), et POÊLER LES CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UN CADEAU LODGE SKILLET & COOKBOOK.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter la saucisse, les tomates, le bouillon, le poivron vert et l'oignon; porter à ébullition. Incorporer le riz, le sel si désiré et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Jambalaya se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. La barre latérale Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
l'année 2017 a débuté par un hiver très humide, reconstituant les nappes phréatiques après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur à la fin de l'été a accéléré la maturation dans de nombreuses régions viticoles, mais a eu un impact minime dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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