Poêle aux Haricots Verts de l'Entreprise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la poêle aux haricots verts de l'entreprise. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 156 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du yogourt grec, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts à la Poêle, Poêle au Poulet et Haricots Verts Étouffés, et Poêle à Riz au Chili Vert au Poulet et aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Cuire les champignons et l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter les haricots verts, le poivron et le sel. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Mélanger le bouillon de poulet et la farine au fouet ou à la fourchette; ajouter à la poêle. Cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le yogourt.