Poêle aux Haricots Noirs et Patates Douces

La poêle aux haricots noirs et patates douces pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 368 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du bouillon de légumes, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer poêle à enchilada de patates douces et haricots noirs, Poêlée de Haricots Noirs au Curry et Patates Douces, et Poêle Enchilada de Haricots Noirs de Dinde avec Riz à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les haricots, les patates douces, le bouillon, le chipotle, le poivre et la cannelle.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Servir avec le mélange de haricots noirs.