Poêle aux Haricots Noirs et Patates Douces

Poêle aux Haricots Noirs et Patates Douces
La poêle aux haricots noirs et patates douces pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 368 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du bouillon de légumes, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer poêle à enchilada de patates douces et haricots noirs, Poêlée de Haricots Noirs au Curry et Patates Douces, et Poêle Enchilada de Haricots Noirs de Dinde avec Riz à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
2
Ajouter les haricots, les patates douces, le bouillon, le chipotle, le poivre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Pendant ce temps, cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Servir avec le mélange de haricots noirs.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé46
Magazine