Poêle au Poulet et Haricots Verts Étouffés
Cette recette sert 27 personnes. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, Poulet étouffé et poêle aux haricots verts pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 59 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des feuilles de thym, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poêle à Riz au Chili Vert au Poulet et aux Haricots Noirs, Une Poêle À Poulet Étouffée, et Poêle au Poulet et au Quinoa Étouffée.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; couvrir. Cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les haricots, la soupe, l'eau et le thym dans la poêle; couvrir. Cuire 6 min., en remuant fréquemment.
Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de fromage.