Poêle au Poulet et Haricots Verts Étouffés

Poêle au Poulet et Haricots Verts Étouffés
Cette recette sert 27 personnes. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, Poulet étouffé et poêle aux haricots verts pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 59 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des feuilles de thym, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poêle à Riz au Chili Vert au Poulet et aux Haricots Noirs, Une Poêle À Poulet Étouffée, et Poêle au Poulet et au Quinoa Étouffée.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; couvrir. Cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, la soupe, l'eau et le thym dans la poêle; couvrir. Cuire 6 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé2
Magazine