Poêle au Poulet au Cheddar et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poêle au poulet et aux légumes au Cheddar. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 330 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar doux, des poitrines de poulet, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar, Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar, et Tarte au Poulet à la Poêle avec Biscuits au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande poêle avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; couvrir. Cuire à feu moyen-vif 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Ajouter les légumes et l'eau. Porter à ébullition.
Incorporer le mélange de farce jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Garnir de poulet et de fromage; couvrir. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage fond.