Poêle au Porc et au Poivre
La poêle au porc et au poivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 63 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires sont Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, et Poêle à la Courge et au Poivre.
Instructions
Frottez les deux côtés des côtelettes de porc avec du thym, du poivre et du sel. Cuire le porc dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson de légumes à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'huile; couvrir, réduire le feu et cuire 3 minutes.
Retirer le porc de la poêle.
Faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Remettre le porc dans la poêle et cuire 2 minutes. Couvrir, réduire le feu et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.