Poêle au Boeuf et Poivron du Sud-Ouest

Poêle au Boeuf et Poivron du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au bœuf et au poivron du Sud-Ouest. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 324 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivron, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle aux Crevettes et Poivrons, Poêle au Boeuf et au riz du Sud-Ouest, et Brochettes de Bœuf et Poivrons.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle allant au four. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et le riz; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RizRiz
3
Chauffez le gril. Garnir le mélange de riz de fromage; griller, à 6 pouces du feu, de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine