Poutine
La poutine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au bœuf, des frites, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Poutine, Poutine, et Poutine Santé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les frites sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer la sauce dans une petite casserole à feu moyen.
Placez les frites chaudes dans un grand bol de service ou sur un plateau.
Versez la sauce sur les frites.
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Servir lorsque le fromage a fondu.