Poutine

Poutine
La poutine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au bœuf, des frites, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Poutine, Poutine, et Poutine Santé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les frites sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer la sauce dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez les frites chaudes dans un grand bol de service ou sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la sauce sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SauceSauce
6
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
7
Servir lorsque le fromage a fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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