Poussin Rôti à la Poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse

Poussin Rôti à la Poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse
Poussin rôti à la poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 1559 calories, 111g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,07 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des poivrons piquillo, du vin, des bébés poulets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Champignon Sauvage - Yukon Gold Hash, Champignon Sauvage - Yukon Gold Hash, et Moelle Osseuse Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Assaisonner le poussin de sel et de poivre et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites-la rôtir au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirez le poussin de la poêle et versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Faire chauffer la graisse de canard dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le persil et assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Placer la sauteuse avec les gouttes de poulet sur la cuisinière et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
10
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
PortPort
11
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
12
Incorporer la moelle osseuse au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
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