Pousses de Pois et Poulet à la Sauce à l'Ail

Pousses de Pois et Poulet à la Sauce à l'Ail tout autour 25 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 152 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile végétale, des pousses de pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Allrecipes a 36 fans. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pousses de Bambou de Poulet Sautées dans une Sauce aux Haricots Noirs, Scaloppini au Poulet Gardein avec Sauce au Saké Shiitake, Pousses de Pois et Gâteaux de nouilles Udon, et Pousses de Pois (Pousses de Pois Sautées Ch Ching Chow Dau Miu).
Instructions
Mélanger les lanières de poitrine de poulet avec la fécule de maïs dans un bol à mélanger.
Saupoudrer d'huile de sésame et mélanger jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les pousses de pois jusqu'à ce qu'elles soient fanées; verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait épaissi. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.