Pour faire un Excellent Cocktail de Rebond de Cerise

Pour faire un Excellent cocktail de Rebond de Cerise est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 11,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, de la muscade, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, Ne Faites Aucun Plan ” Cocktail Aux Myrtilles, et Comment Faire Un Cocktail De Lutin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dénoyautez les cerises, coupez-les en deux et mettez-les dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée, écrasez soigneusement les fruits pour en extraire le plus de jus possible. Passer le jus dans une grande passoire à mailles fines, en pressant les fruits avec une cuillère solide. (Vous devriez avoir environ 8 tasses.) Réservez la purée de cerises au congélateur ou au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Si vous utilisez des cerises en pot, égouttez les fruits et réservez le jus avant de couper les cerises en deux et de les écraser.
Ajouter le jus pressé au jus en pot réservé.
Dans un bocal en verre de 1 gallon à couvercle, mélanger le jus avec l'eau-de-vie et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre. Couvrir avec le couvercle et réserver au réfrigérateur pendant 24 heures, en remuant de temps en temps ou en secouant soigneusement le pot.
Porter 2 tasses de jus à ébullition à feu moyen. Goûtez le jus sucré et ajoutez plus de sucre, si désiré. Incorporer les bâtons de cannelle, les clous de girofle et la muscade. Couvrez ensuite et laissez mijoter environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir à température ambiante. Filtrer et jeter les épices.
Remuez le jus épicé dans le bocal en verre de 1 gallon avec le jus sucré réservé. Couvrir avec le couvercle et réserver pendant au moins 2 semaines avant de servir, en secouant de temps en temps le pot avec soin.
Servir à température ambiante dans de petits cordiaux ou des verres à vin. Conservez le rebond de cerise restant au réfrigérateur.
De Dining with the Washingtons: Historic Recipes, Entertaining, and Hospitality from Mount Vernon, édité par Stephen A. McLeod. Tout le texte © 2011 par l'Association des dames de Mount Vernon. Distribué par les Presses de l'Université de Caroline du Nord.