Pound Cake Grillé Au Marscarpone

Pound Cake Grillé Au Marscarpone
Le Gâteau En Poudre Grillé à la Marscarpone nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 578 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Un mélange de gâteau épais, de mascarpone, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake Grillé Au Marscarpone, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Marscarpone au Café, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez un peu de beurre des deux côtés de chaque tranche de gâteau (environ 2 cuillères à soupe au total). Faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir.
5
Mélanger la cassonade et les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes. Ajouter délicatement la crème et cuire, en remuant, environ 1 minute de plus. Incorporer les mûres en écrasant quelques baies avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CassonadeCassonade
BerryBerry
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, puis ajouter le cognac et remettre à feu moyen. Inclinez délicatement la casserole pour que le cognac s'enflamme (si vous utilisez une cuisinière électrique, tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'enflammer); faites cuire jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Étaler un peu de garniture au mascarpone sur des tranches de gâteau de 4 livres; fermer avec les 4 tranches de gâteau restantes. Garnir de mûres et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MascarponeMascarpone
Gâteau De LivreGâteau De Livre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Photographie de Andrew Mccaul
9
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Étalez un peu de beurre des deux côtés de chaque tranche de gâteau (environ 2 cuillères à soupe au total). Faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir.
13
Mélanger la cassonade et les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes. Ajouter délicatement la crème et cuire, en remuant, environ 1 minute de plus. Incorporer les mûres en écrasant quelques baies avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CassonadeCassonade
BerryBerry
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu, puis ajouter le cognac et remettre à feu moyen. Inclinez délicatement la casserole pour que le cognac s'enflamme (si vous utilisez une cuisinière électrique, tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'enflammer); faites cuire jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
15
Étaler un peu de garniture au mascarpone sur des tranches de gâteau de 4 livres; fermer avec les 4 tranches de gâteau restantes. Garnir de mûres et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MascarponeMascarpone
Gâteau De LivreGâteau De Livre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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Photographie de Andrew Mccaul

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
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