Pound Cake Grillé Au Marscarpone
Le Gâteau En Poudre Grillé à la Marscarpone nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 578 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Un mélange de gâteau épais, de mascarpone, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake Grillé Au Marscarpone, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Marscarpone au Café, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Étalez un peu de beurre des deux côtés de chaque tranche de gâteau (environ 2 cuillères à soupe au total). Faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Mélanger la cassonade et les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes. Ajouter délicatement la crème et cuire, en remuant, environ 1 minute de plus. Incorporer les mûres en écrasant quelques baies avec le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, puis ajouter le cognac et remettre à feu moyen. Inclinez délicatement la casserole pour que le cognac s'enflamme (si vous utilisez une cuisinière électrique, tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'enflammer); faites cuire jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Étaler un peu de garniture au mascarpone sur des tranches de gâteau de 4 livres; fermer avec les 4 tranches de gâteau restantes. Garnir de mûres et de sauce.
Photographie de Andrew Mccaul
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Étalez un peu de beurre des deux côtés de chaque tranche de gâteau (environ 2 cuillères à soupe au total). Faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Mélanger la cassonade et les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes. Ajouter délicatement la crème et cuire, en remuant, environ 1 minute de plus. Incorporer les mûres en écrasant quelques baies avec le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, puis ajouter le cognac et remettre à feu moyen. Inclinez délicatement la casserole pour que le cognac s'enflamme (si vous utilisez une cuisinière électrique, tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'enflammer); faites cuire jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Étaler un peu de garniture au mascarpone sur des tranches de gâteau de 4 livres; fermer avec les 4 tranches de gâteau restantes. Garnir de mûres et de sauce.
Photographie de Andrew Mccaul