Pound Cake au Grand Marnier - Abricots Pochés

Pound Cake au Grand Marnier - Abricots Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux abricots pochés au Grand Marnier. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 762 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez du grand marnier, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Canneberges Grand Marnier, Gâteau au Grand Marnier, et Gâteau Crêpe Grand Marnier.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 325 °F. Beurre et poêle à farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter le sel, la crème de tartre, la cardamome et 3 tasses de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre 2 tasses de beurre jusqu'à ce qu'elles soient très légères et moelleuses, environ 5 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter progressivement du sucre superfin. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit très légère et crémeuse, 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts. Incorporer la crème et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient généralement combinés. Terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 70 à 80 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la casserole sur une grille; laisser le gâteau refroidir complètement avant de le retourner.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être cuit 3 jours à l'avance. Conserver bien enveloppé à température ambiante.
1
Porter le Grand Marnier, le sucre granulé et 2/3 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Grand MarnierGrand Marnier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les abricots et le gingembre, réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les abricots soient très tendres, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
GingembreGingembre
3
Laisser refroidir.
4
Retirer le gingembre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Servir le gâteau avec les abricots, le sirop et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AbricotAbricot
SiropSirop
6
FAITES À L'AVANCE: Les abricots peuvent être pochés 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé3
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