Poulets Entiers Fumés au Romarin Toscan

Les poulets entiers fumés au Romarin Toscan nécessitent environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1216 calories, 87g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de romarin, miel r, glaçons, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulets Chipotle au Citron Fumé, Saumon Toscan au Romarin Orzo, et Saumon Toscan Au Romarin Orzo.
Instructions
Equipement spécial : Copeaux de noix de pécan et 8 brins de romarin frais, trempés dans l'eau pendant 2 heures
Pour la saumure, porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon, le sel, le miel, le sucre, les grains de poivre, le romarin et l'ail, en remuant pour dissoudre le sel.
Retirer du feu et ajouter les glaçons pour refroidir rapidement à température ambiante.
Placer le poulet dans le seau, côté poitrine vers le bas, couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Retirer le poulet de la saumure et bien rincer à l'eau froide. Séchez-les, placez-les sur une grille à pâtisserie et réfrigérez pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Cela permettra à la peau de se dessécher, ce qui produira une peau plus nette pendant la cuisson.
Préchauffez votre fumeur à 275 degrés F et jusqu'à 325 degrés F si votre fumeur peut le faire.
Ajouter les copeaux de bois trempés et les brins de romarin.
Badigeonner le poulet entier d'huile de canola et saupoudrer de poivre.
Mettez le poulet dans le fumoir et placez une casserole en dessous. Fumez jusqu'à ce que la température de la poitrine atteigne 160 degrés F et que la cuisse atteigne 170 degrés F, selon la taille du poulet, 1 1/2 à 3 heures.